Вершины не спят

Вершины не спят


Как советский фильм Вершины не спят смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Для начала нажимаем в плеере на пуск и упорно ждём появления первых кадров фильма. Затем ставим на паузу и даём немного времени для загрузки видео. Как грузится кинолента можем посмотреть в индикаторе загрузки.

И теперь всё будет зависеть от вашей интернет скорости. И как только немного загрузилась кинокартина - нажимаем на пуск и тогда без проблем можно смотреть Вершины не спят онлайн бесплатно.


Вершины не спят


Жизнь и борьба кабардинского народа в предреволюционное время, в годы революции и гражданской войны и затем в годы становления советской власти и первых лет первой пятилетки в Кабарде - такова тема дилогии.

В фильме действуют местные князья, представители царской власти, муллы и простые труженики, старики и дети, русские революционеры.

Возникают сложные психологические ситуации, происходит столкновение сильных характеров...



О советском фильме:
Год: 1987
Жанр: приключения
Сделано в: СССР
Продолжительность: 01:21:43
Киностудия: Северо-Осетинская
Режиссер: Рафаэль Гаспарянц
В ролях: Дагун Омаев, Басир Шибзухов, Руслан Фиров, Ахьяд Гайтукаев, Барасби Мулаев, Юрий Назаров, Али Тухужев, Валентин Камергоев, М. Макитова, Тима Жигунов, Муса Дудаев, Асланбек Таугазов, В. Гадзаева, Анатолий Шихалиев




      Смотрели9860

Советуем также посмотреть:
    
  • Засада
  • Жизнь, ставшая легендой
  • Тайна рукописного Корана
  • Загадка кубачинского браслета



  • Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Опрос
    Лучше смотреть фильмы онлайн, или их скачать
    посмотреть
    скачать

     
    Лучшие