Городская фантазия

Городская фантазия


Как советский фильм Городская фантазия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Для начала нажимаем в плеере на пуск и упорно ждём появления первых кадров фильма. Затем ставим на паузу и даём немного времени для загрузки видео. Как грузится кинолента можем посмотреть в индикаторе загрузки.

И теперь всё будет зависеть от вашей интернет скорости. И как только немного загрузилась кинокартина - нажимаем на пуск и тогда без проблем можно смотреть Городская фантазия онлайн бесплатно.


Городская фантазия


Фильм-концерт снят на улицах города.

Влюблённая пара. Современная музыка звучит повсюду – на ленинградских крышах, улице Зодчего Росси, на балконах и в окнах домов. Музыка плывет по каналам, проезжает под мостиками, выходит на набережные Невы.

Звучат произведения: В. Акульшина, М. Альберта, Д. Голощекина, Ю. Зацепина, Я. Дубравина, А. Портнова, И. Петренко, И. Цветкова, С. Никитина.
На стихи: А. Величанского, Б. Гершта, М. Дахие, Д. Усманова, . Прусова, К. Рыжова, М. Ромма.



О советском фильме:
Год: 1978
Жанр: музыкальный
Сделано в: СССР
Продолжительность: 00:59:04
Киностудия: Лентелефильм
Режиссер: Михаил Михеев
В ролях: Ирина Понаровская, Михаил Боярский, Жанна Бичевская, Питер Гордино, Елена Дриацкая, Людмила Резниченко, Александр Троицкий, Давид Голощекин, Евгений Губерман, Александр Усыскин, Борис Ершов




      Смотрели7650

Советуем также посмотреть:
    
  • Голубые города
  • Капитан Крокус
  • Фантазия
  • Фантазия на тему любви



  • Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Опрос
    Лучше смотреть фильмы онлайн, или их скачать
    посмотреть
    скачать

     
    Лучшие