Тревога 1968

Тревога 1968


Как советский фильм Тревога 1968 смотреть онлайн в хорошем качестве. Для начала нажимаем в плеере на пуск и упорно ждём появления первых кадров фильма. Затем ставим на паузу и даём немного времени для загрузки видео. Как грузится кинолента можем посмотреть в индикаторе загрузки.

И теперь всё будет зависеть от вашей интернет скорости. И как только немного загрузилась кинокартина - нажимаем на пуск и тогда без проблем можно смотреть Тревога 1968 онлайн.


После окончания средней школы три друга едут работать в Чиатуру, но там их пути расходятся.

Дато и Караман начинают работать на шахте, в то время как Бондо, работая шофером на складе лесоматериалов, оказывается замешанным в махинации завскладом.

Не реагируя на справедливые упреки друзей, Бондо возит некачественный крепеж на их рудник, что грозит обвалом.

Но в последний момент в нем все-таки заговорила совесть: Бондо бежит на шахту, чтобы предупредить друзей об опасности. Но было уже слишком поздно. Происходит обвал породы, Бондо погибает.



О советском фильме:
Год: 1968
Жанр: мелодрама
Сделано в: СССР
Продолжительность: 1:24:33
Киностудия: Грузия-фильм
Режиссер: Николоз Санишвили
В ролях: Манана Цховребова, Давид Агиашвили, Лери Гаприндашвили, Георгий Кавтарадзе, Гия Перадзе, Коте Даушвили, Ипполит Хвичия, Мери Канделаки, Рюрик Чхеидзе, Михаил Вашадзе, Этери Бакрадзе




      Смотрели4660

Советуем также посмотреть:
    
  • Каратель 1968
  • Утренние колокола
  • В горах мое сердце 1968
  • Живой труп 1968



  • Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Опрос
    Лучше смотреть фильмы онлайн, или их скачать
    посмотреть
    скачать

     
    Лучшие