Метичара - зверь морской

Метичара - зверь морской


Как советский фильм Метичара - зверь морской смотреть онлайн в хорошем качестве. Для начала нажимаем в плеере на пуск и упорно ждём появления первых кадров фильма. Затем ставим на паузу и даём немного времени для загрузки видео. Как грузится кинолента можем посмотреть в индикаторе загрузки.

И теперь всё будет зависеть от вашей интернет скорости. И как только немного загрузилась кинокартина - нажимаем на пуск и тогда без проблем можно смотреть Метичара - зверь морской онлайн.


Метичара - зверь морской


Одиннадцатилетняя Нинико живет с матерью и отчимом в отдельном добротном доме. В школу ее часто подвозят на «Волге». Однажды девочке разрешают навестить отца, который живет на берегу моря. Он ютится в перенаселенном доме, где все заботливы и внимательны друг к другу. У отца есть друг — умная и озорная дельфиниха Метичара.


О советском фильме:
Год: 1988
Жанр: мелодрама
Сделано в: СССР
Продолжительность: 01:20:51
Киностудия: Грузия-фильм
Режиссер: Нинель Ненова-Цулая, Гено Цулая
В ролях: Нино Сургуладзе, Темур Нацвлишвили, Нато Цулая, Шота Кристесашвили, Палико Нозадзе, Гизо Сихарулидзе, Тамара Схиртладзе, Нино Хомасуридзе, Зураб Бегалишвили, Котэ Бурджанадзе, Александр Гегечкори, Бадри Какабадзе, Татьяна Лаврентьева, Бесо Мегрелишвили, Нана Квачантирадзе, Сергей Карабашьян




      Смотрели2160

Советуем также посмотреть:
    
  • Операция Вундерланд
  • А ну-ка, дедушки
  • Тепло твоих рук
  • Мой ласковый и нежный зверь



  • Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Опрос
    Лучше смотреть фильмы онлайн, или их скачать
    посмотреть
    скачать

     
    Лучшие