Чертов пьяница

Чертов пьяница


Как советский фильм Чертов пьяница смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Для начала нажимаем в плеере на пуск и упорно ждём появления первых кадров фильма. Затем ставим на паузу и даём немного времени для загрузки видео. Как грузится кинолента можем посмотреть в индикаторе загрузки.

И теперь всё будет зависеть от вашей интернет скорости. И как только немного загрузилась кинокартина - нажимаем на пуск и тогда без проблем можно смотреть Чертов пьяница онлайн бесплатно.


Чертов пьяница


Как тяжело с бодуна идти на работу? Слесарю Дадонушкину это хорошо известно. И вот он "доползает" до своего станка и, роняя ключи, вдруг видит в углублении станины бутылку водки. Откуда она взялась? Приятель вроде бы ни при чем, заводской борец за трезвость тем более. Но откуда-то она появилась.

Больше того, как только одна выпивается, тут же на ее месте оказывается другая. Весь завод в недоумении во главе с директором.

Вот такое забавное приключение случилось не без вмешательства темных сил, ведь Дадонушкина жена назвала чертов пьяница.



О советском фильме:
Год: 1991
Жанр: комедия
Сделано в: СССР
Продолжительность: 01:10:30
Киностудия: Грааль
Режиссер: Юрий Манусов
В ролях: Петр Щербаков, Валерий Войтюк, Виктор Рухманов, Борис Гитин, Владимир Ширяев, Владимир Гуляев, Вадим Захарченко, Спартак Мишулин, Юрий Саранцев, Наталья Харахорина




      Смотрели14910

Советуем также посмотреть:
    
  • Двое и одна
  • На новом месте
  • Ключи от неба
  • Борец и клоун



  • Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Опрос
    Лучше смотреть фильмы онлайн, или их скачать
    посмотреть
    скачать

     
    Лучшие