Удар, еще удар

Удар, еще удар


Как советский фильм Удар, еще удар смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Для начала нажимаем в плеере на пуск и упорно ждём появления первых кадров фильма. Затем ставим на паузу и даём немного времени для загрузки видео. Как грузится кинолента можем посмотреть в индикаторе загрузки.

И теперь всё будет зависеть от вашей интернет скорости. И как только немного загрузилась кинокартина - нажимаем на пуск и тогда без проблем можно смотреть Удар, еще удар онлайн бесплатно.


Удар, еще удар


В основе сюжета — финальный матч по футболу в Стокгольме.

Играют — ленинградская команда "Заря" и западноевропейская команда "Рифы". Сергей Таманцев, сын тренера и лучший игрок "Зари", накануне побывал в гостях у знакомой девушки и вернулся на базу только под утро, за что был отстранен тренером от участия в матче.

Но когда положение команды на поле стало угрожающим, Таманцев - старший выпустил Сергея на поле — и советская команда выиграла финальную встречу.



О советском фильме:
Год: 1968
Жанр: комедия
Сделано в: СССР
Продолжительность: 01:30:56
Киностудия: Ленфильм
Режиссер: Виктор Садовский
В ролях: Виктор Коршунов, Валентин Смирнитский, Галина Яцкина, Борис Быстров, Владимир Кенигсон, Николай Засеев-Руденко, Владимир Трещалов, Александр Граве, Юрий Волков, Александр Анисимов, Анатолий Абрамов, Александр Соколов, Гликерия Богданова-Чеснокова




      Смотрели7620

Советуем также посмотреть:
    
  • Штрафной удар
  • Горячий снег
  • Товарищ генерал
  • Команда 33



  • Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Опрос
    Лучше смотреть фильмы онлайн, или их скачать
    посмотреть
    скачать

     
    Лучшие