Вид на жительство

Драмы

Вид на жительство


Как советский фильм Вид на жительство смотреть онлайн в хорошем качестве. Для начала нажимаем в плеере на пуск и упорно ждём появления первых кадров фильма. Затем ставим на паузу и даём немного времени для загрузки видео. Как грузится кинолента можем посмотреть в индикаторе загрузки.

И теперь всё будет зависеть от вашей интернет скорости. И как только немного загрузилась кинокартина - нажимаем на пуск и тогда без проблем можно смотреть Вид на жительство онлайн.


Вид на жительство


Молодой талантливый врач Ростислав Савельев, считающий, что его недостаточно ценят на родине, а он вполне может рассчитывать на большой успех за границей, воспользовавшись туристической поездкой, остаётся в одной из европейских стран (скорее всего, подразумевается ФРГ).

Но не найдя работы по специальности, вынужден согласиться на предложение, поступившее из школы диверсантов. Шпионский стереотип срабатывает и здесь - невозвращенец не может не быть причастным к деятельности вражеских спецслужб.



О советском фильме:
Год: 1972
Жанр: драма
Сделано в: СССР
Продолжительность: 1:23:24
Киностудия: Мосфильм
Режиссер: Омари Гвасалия, Александр Стефанович
В ролях: Альберт Филозов, Виктория Фёдорова, Инна Сергеева, Леонид Недович, Леонид Оболенский, Александр Ильин, Владимир Сапожнин, Антс Эскола




      Смотрели2300

Советуем также посмотреть:
    
  • Невозвращенец
  • Тень, или Может быть, всё обойдётся
  • Четыре страницы одной молодой жизни
  • Не может быть



  • Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Опрос
    Лучше смотреть фильмы онлайн, или их скачать
    посмотреть
    скачать

     
    Лучшие