Клад

Драмы

Клад


Как советский фильм Клад смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Для начала нажимаем в плеере на пуск и упорно ждём появления первых кадров фильма. Затем ставим на паузу и даём немного времени для загрузки видео. Как грузится кинолента можем посмотреть в индикаторе загрузки.

И теперь всё будет зависеть от вашей интернет скорости. И как только немного загрузилась кинокартина - нажимаем на пуск и тогда без проблем можно смотреть Клад онлайн бесплатно.


Клад


В трест, возглавляемый Арсланом Губайдуллиным, приходит на работу молодой инженер Анвар Тимбиков - сын Карима Тимбикова - учителя и соперника Арслана - и женщины, любовь к которой он пронес через всю жизнь. Эта встреча стала поводом воспоминаний Арслана о том, как в 50-е годы, после службы в армии, пришел он рабочим на буровую. На его глазах происходило освоение татарской нефти. На месте деревни вырос большой современный город... Теперь его путь и его дело продолжит Анвар.


О советском фильме:
Год: 1975
Жанр: Драма
Сделано в: СССР
Продолжительность: 01:27:33
Киностудия: Свердловская
Режиссер: Ольгерд Воронцов
В ролях: Жанна Хамукова, Александр Филиппенко, Шаукат Биктемиров, Роман Громадский, Лариса Пашкова, Марианна Вертинская, Габдулла Шамуков, Афанасий Кочетков, Анатолий Егоров, Д. Ильясов, Вера Минкина, Константин Максимов, Равиль Шарафиев, Раис Галямов




      Смотрели4540

Советуем также посмотреть:
    
  • Девчонка, с которой я дружил
  • Шествие золотых зверей
  • Трембита
  • Встреча у старой мечети



  • Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Опрос
    Лучше смотреть фильмы онлайн, или их скачать
    посмотреть
    скачать

     
    Лучшие