Шахтеры

Драмы

Шахтеры


Как советский фильм Шахтеры смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Для начала нажимаем в плеере на пуск и упорно ждём появления первых кадров фильма. Затем ставим на паузу и даём немного времени для загрузки видео. Как грузится кинолента можем посмотреть в индикаторе загрузки.

И теперь всё будет зависеть от вашей интернет скорости. И как только немного загрузилась кинокартина - нажимаем на пуск и тогда без проблем можно смотреть Шахтеры онлайн бесплатно.


Шахтеры


Будни рабочих небольшого городка Донбасского района. Семён Примак по направлению обкома приезжает в один из небольших городков Донбасса и сразу же вступает в борьбу с начальником шахты Чубом, который в обстановке беспрерывной штурмовщины играет на руку троцкистам и бандитам, орудующим на шахте.

Получив моральную поддержку у нового секретаря, лучший забойщик шахты Матвей Бобылев осуществляет новый метод добычи угля и, вопреки замыслам вражеской группировки, находит широкий отклик среди шахтёров Донбасса.

Первая большая роль в кино Марка Бернеса.



О советском фильме:
Год: 1937
Жанр: драма
Сделано в: СССР
Продолжительность: 01:40:50
Киностудия: Ленфильм
Режиссер: Сергей Юткевич
В ролях: Борис Пославский, Юрий Толубеев, Марк Бернес, Владимир Лукин, Нина Русинова, Зоя Федорова, Алексей Матов, Ольга Беюл, Ефим Альтус, Степан Каюков, Людмила Семенова




      Смотрели9970

Советуем также посмотреть:
    
  • Случай на шахте восемь
  • Сибирячка
  • Донецкие шахтёры
  • Большая жизнь



  • Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Опрос
    Лучше смотреть фильмы онлайн, или их скачать
    посмотреть
    скачать

     
    Лучшие