Частное лицо

Частное лицо


Как советский фильм Частное лицо смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Для начала нажимаем в плеере на пуск и упорно ждём появления первых кадров фильма. Затем ставим на паузу и даём немного времени для загрузки видео. Как грузится кинолента можем посмотреть в индикаторе загрузки.

И теперь всё будет зависеть от вашей интернет скорости. И как только немного загрузилась кинокартина - нажимаем на пуск и тогда без проблем можно смотреть Частное лицо онлайн бесплатно.


Частное лицо


Полковник МВД Лукьянов с женой приезжает на отдых в курортный городок, где живет его друг, сотрудник местной милиции майор Алексеев.

При встрече старые друзья договариваются увидеться назавтра, при этом Алексеев явно озабочен каким-то делом, которое, по его словам, следует закончить.

Ночью Алексеев один отправляется на задание, в ходе выполнения которого его сбивает машина.

Узнав об этом, Лукьянов в качестве частного лица предлагает местному угрозыску свою помощь, считая своим долгом выяснить обстоятельства гибели друга.



О советском фильме:
Год: 1980
Жанр: детектив
Сделано в: СССР
Продолжительность: 03:27:26
Киностудия: Экран
Режиссер: Александр Прошкин
В ролях: Aнaтoлий Кузнeцoв, Taтьянa Вacильeвa, Гaлинa Пoльcких, Гeopгий Дpoзд, Лeoнхapд Mepзин, Hикoлaй Дeниcoв, Вячecлaв Дубpoв, Бopиc Toкapeв, Влaдимиp Пpихoдькo, Hикoлaй Кoлчинcкий






      Смотрели59400

Советуем также посмотреть:
    
  • Майор Вихрь
  • Их знали только в лицо
  • Фронт без флангов
  • Наш общий друг



  • Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Опрос
    Лучше смотреть фильмы онлайн, или их скачать
    посмотреть
    скачать

     
    Лучшие